Conoce los deliciosos platillos que tenemos para usted. Sabor y tradición en un solo lugar.
Horneado con finas hierbas de olor, ajo y laurel. Se acompaña con ensalada verde, guacamole y tortillas de maíz hechas a mano.
Suave corazón de filete a la parrilla acompañado de papa al horno, cebolla y chiles toreados.
Suave corazón de filete a la parrilla servido en plancha caliente, se filetea; es preparado en mesa haciendo 4 medallones y se flamea con mezcal de la casa. Acompañado de papa al horno, cebolla y chiles toreados.
Suave corazón de filete preparado en mesa, se filetea haciendo 5 medallones, marinado con jerez, salsa inglesa y maggi. Se deja reposar unos minutos. El huésped le da el término deseado en una plancha caliente. Acompañado de papa al horno, cebolla y chiles toreado.
Suave costilla en cocción prolongada, bañada de salsa de vino tinto con un toque de reducción de balsámico y arándanos deshidratados. Acompañado de puré rustico de papa (papa y tocino).
Horneado a las finas hierbas de olor (ajo, laurel, sal, manteca vegetal y vino blanco); acompañado de rodajas de papa a la parrilla.
Tradicional guiso de panza de res, chorizo español, jamón serrano, ajos, cebolla y hierbabuena. Con un toque de chipotle y jalapeño.
Costillar de cordero horneado en su jugo, con hierbabuena, ajos, vino blanco y manteca. Acompañado de verduras cocidas y puré de papa.
Finas láminas de corazón de Rib Eye (Certified Angus Beef) con plancha caliente para asar en mesa.
Asadas a la parrilla, acompañadas con papa al horno, cebolla y chiles toreados.
Chipirones guisados en su tinta, rellenos con sus propios tentáculos y cebolla picada. Acompañados de arroz.
Arroz de paella con fumet de pescado y jaiba, con un toque de azafrán. Preparado con camarón, pulpo, calamar, almejas y mejillones. Decorado con chicharos y pimientos rostizados.
Fideos con fumet de pescado y jaiba, con un toque de azafrán. Preparados con pulpo, camarón, almejas, mejillones, calamar y fritá de cebolla, jitomate, pimiento y ajos; adornado con chícharos y pimientos rostizados.
A la plancha, cubiertos en salsa de espárragos, gambas (camarones medianos) y angulas de surimi; con un toque de vino blanco y gratinados con queso parmesano. Decorado con espárragos al dente .
A la plancha, mezcla ligera de vino blanco, aceite de olivo extra virgen, cebolla, perejil y ajos; cubierto con láminas de patatas y pimientos rostizados. Se sirve en una cazuela de barro.
Jamón de cerdo raza ibérica. Alimentado con bellotas de encino, se acompaña de pan tomate. (Pan dorado untado de tomate rallado con aceite de olivo, ajo y sal).
Finas lonchas de jamón serrano importado de España.
Preparadas con salsa bechamel y jamón serrano. Empanizadas con pan molido.
Guisados en vino blanco con chile guajillo, ajo frito, aceite de olivo y perejil; con un toque de salsa maggi e inglesa.
Rebosadas en harina y fritas en aceite de olivo, servidas con julianas de cebolla y pimientos verdes acitrónados. Acompañadas de tortillas de maíz y guacamole.
Montaditos de pan tomate, jamón serrano y queso manchego de oveja español; con un toque de tomillo y aceite de olivo. Se acompaña de corazones de lechuga orejona.
Embutido español, frito con un toque de aceite de oliva.
Piquillos rellenos de Bonito (atún español aleta amarilla), guisado con perejil y cebolla; bañados con salsa de tomate y gratinados con queso parmesano.
Finas láminas de papas guisadas con cebolla fileteada y huevos.
Filetes de boquerones reposados en vinagre con ajos fileteados, aceite de olivo y perejil. Acompañados de aceitunas verde y negras. Con un sabor ácido y fuerte que perdura en el paladar.
Mejillones en su concha guisados con ajo, pan molido, tomate, vino blanco y un toque de perejil.
Mejillones en su concha con salsa bechamel (queso parmesano, cebolla y vino blanco).
Finas láminas de bife crudo con un toque de aceite de oliva, pimienta, espinaca fileteada, queso parmesano, champiñones naturales, rodajas de chile jalapeño y alcaparras; acompañado de aderezo de la casa y pan Melba.
Finas láminas de salmón crudo con un toque de aceite de oliva. Preparado con rodajas de chile habanero, chile jalapeño, cebolla morada, cilantro y alcaparras finamente picados; acompañado de aderezo de la casa y pan Melba.
Finas láminas de pulpo medida 4-6 (colosal) cocido y bañado con un aderezo de aceite de olivo, jugo de limón y vinagre balsámico; espolvoreado con ajonjolí negro, y eneldo. Se acompaña con ensalada de jitomates, palmitos, aceitunas negras y cebolla. Montado sobre col morada.
Calamares espolvoreados con harina y fritos, acompañados con bastones de calabaza italiana y aderezo romana.
Calamares espolvoreados con harina y fritos, bañados con un sofrito de pimientos rojos, verdes, tallos de cebolla cambray, aceite de olivo y un toque de chile de árbol triturado.
Calamares a la plancha con un toque de aceite de olivo y ajo picado.
Camarones medianos guisados con chile guajillo, ajo y aceite de olivo.
Tentáculos de pulpo medida 4-6 (colosal) cocido y asado a la parrilla, bañados con una vinagreta de balsámico, aceite de olivo y orégano espolvoreado. Se acompaña con rodajas de papa parrillada.
Tentáculos de pulpo medida 4-6 (colosal) cocido y rebanados, sazonados con aceite de olivo, sal en grano y pimentón español. Se sirve sobre rodajas de papa al dente, en mesa con aceite de olivo y pimentón español.
Platón de laja servido de: queso gouda, provoleta, camembert, cabra, roquefort, tipo manchego y manchego de oveja español. Acompañado de uvas, nuez y arándanos.
Finas láminas de queso manchego de oveja español, presentadas en triángulos.
Tradicional queso azul.
Queso tipo manchego fundido, acompañado con tortillas de harina.
Queso tipo manchego fundido con chistorra frita, acompañado con tortillas de harina.
Queso Provoleta asado con un toque de aceite de oliva, adornado con pimientos rojos y espolvoreados con orégano. Terminado en horno y semi fundido. Acompañado de tortilla con harina.
Huevos finamente revueltos en aceite de olivo con espárragos tiernos y camarones medianos, con consistencia tierna.
Lechuga sangría, palmitos, cacahuates, germen de soya y cubos de pollo caramelizado con soya; en vinagreta de balsámico, mostaza y miel.
Lechuga orejona con aderezo cesar, crotones con pesto y queso parmesano. Se agrega cubos de pollo sazonados con el mismo aderezo cesar o camarones medianos al natural según la elección.
Espinacas envueltas con aderezo de mostaza dulce, gajos de jitomate rasurado, pluma de cebolla, champiñones naturales, queso de cabra, y nuez.
Combinación de lechuga, espinaca y tomate; armonizada con fresa, duraznos en conserva y almendra caramelizada. Aderezada con vinagreta de manzana, miel y chile triturado. Acompañada de camarones U10 envueltos y fritos con pasta capelleni, espolvoreada con chile triturado.
Corazón de lechuga, tomate, apio, pepino, cebolla cambray, alcaparra y queso parmesano. Aderezada con vinagreta italiana y crujiente de parmesano.
Robustas rodajas de jitomate, queso mozarela fresco, aderezado con un toque aromático de vinagreta de albahaca y aceitunas negras, adornado con hierbabuena.
Mejillones al vino blanco, jugoso pulpo medida 4-6 (colosal) a la parrilla, camarones U10 (colosales) endiablados, Tronco® de salmón y Tronco® de robalo a la plancha. Acompañada de chiles toreados y ensalada verde .
Jugoso pulpo medida 4-6 (colosal) a la parrilla, camarones U10 (colosales) endiablados, Tronco® de salmón, Tronco® de robalo a la plancha y corte Certified Angus Beef® en fajas preparado a la parrilla. Acompañada de alioli, salsa diabla y aderezo Mocambo.
Guisado de Alubias tiernas, chistorra frita con tomate, cebolla y ajo; con un toque de perejil.
Consomé de pollo, pollo deshebrado, aguacate, chile chipotle, tomate y un toque de cilantro.
Preparado a base de tomate, cebolla, ajo, chile guajillo y camarón seco, el caldo servido con camarones medianos enteros. Acompañado de cebolla, cilantro y chile jalapeño; todo finamente picado.
Pollo deshebrado, zanahoria, coliflor y chayotes picados con un poco arroz. Se acompaña con cebolla, cilantro y chile jalapeño, todo finamente picado.
Consomé de ajos y huevo pochado, acompaña de crotones (pan con ajo).
Preparado con cebollas, mantequilla, pimienta, vino blanco y consomé de pollo. Se acompaña con pan dorado gratinado con queso tipo manchego.
Fondo de champiñones, cebolla, chile jalapeño, perejil, apio, tomate, vino blanco, chile guajillo y hongos (champiñones, portobello y setas).
Exquisito consomé de res concentrado con un toque de Jerez. Se acompaña con cebolla, cilantro y chile jalapeño; todo finamente picado.
Preparada a base de champiñones naturales y mantequilla.
Preparada a base de espárragos trigueros y mantequilla.
Preparado con una salsa a base de crema, jamón y tocino. Adornado de perejil y espolvoreado de queso parmesano.
Preparado con una salsa a base de tomate, cebolla, ajo, carne molida, perejil y espolvoreado de queso parmesano.
Asado a la plancha, acompañado de papa al horno , cebolla y chiles toreados.
Asado a la plancha, cubierto con salsa pimienta, acompañado con verduras al vapor y arroz.
Asadas a la plancha, acompañadas de papa al horno y cebolla con chiles toreados .
Asadas a la plancha, cubiertas con salsa chipotle, con arroz y tortillas de maíz.
Asadas a la plancha, guisadas con cebolla, tocino, champiñones naturales y julianas de jalapeño; con un toque de salsa inglesa y maggi. Acompañadas de frijoles, guacamole y tortillas de maíz.
Asadas a la plancha, guisadas con tomate, cebolla y chile jalapeño. Acompañada de arroz, frijoles y tortillas de maíz.
A la parrilla, con una corona de tocino, cubiertos con una salsa a base de pimienta y champiñones. Se acompaña con puré de papa y verduras al vapor.
A la parrilla, acompañado de frijoles, plátanos fritos, chilaquiles, enchiladas de mole y rajas de chile poblano.
A la parrilla, acompañada con verduras cocidas al vapor y puré de papa.
Pechuga cocida, cubierta con mole y acompañada con arroz. Espolvoreado con ajonjolí.
Banderilla de filete a la parrilla, cebolla, pimientos verdes, pimientos rojos y tocino. Acompañada de ensalada verde y papas a la francesa.
Banderilla de pollo a la parrilla, cebolla, pimientos verdes, pimientos rojos y tocino. Acompañada de ensalada verde y papas a la francesa.
Banderilla de camarones U10 (colosales) y filete de res a la parrilla con cebolla, pimientos verdes, pimientos rojos y tocino. Acompañada de ensalada verde y papas a la francesa.
Banderilla de camarones U10 (colosales) a la parrilla; con cebolla, pimientos verdes, pimientos rojos y tocino; acompañado de ensalada verde y papas a la francesa.
Jugoso corazón de Rib Eye parrillado a punto de carbón en su corteza y término medio al centro, al estilo único de Asador Castellano®. Acompañado de papa al horno, cebolla y chiles toreados y servido en plancha caliente.
Jugosa arrachera delgada a la parrilla. Acompañada de papa al horno, cebolla y chiles toreados.
Corte Rib Eye con hueso a la parrilla. Acompañado de papa al horno, cebolla y chiles toreados.
New York asado a la parrilla. Acompañado de papa al horno, cebolla y chiles toreados.
Rib eye con abundante marmoleo a la parrilla. Acompañado de papa al horno, cebolla y chiles toreados..
A la plancha: Con guarnición de ensalada verde y tártara.
A la mantequilla: Preparados con mantequilla y vino blanco. Se acompañan de puré de papa, verduras al vapor.
Al mojo de ajo: Bañados con ajo frito y aceite de olivo. Se acompañan con ensalada verde.
Preparados a la plancha, cubiertos en una salsa de chipotle y gratinados con queso tipo manchego. Se acompañan con arroz.
Cazuela de camarones en nuestra original y tradicional combinación española de almejas, champiñones y jamón serrano. Preparado en una salsa a base de vino blanco, ajo y consomé.
Rellenos de queso tipo manchego, envueltos con tocino y fritos. Servidos con ensalada verde. Acompañados con un aderezo suave de chipotle.
A la plancha: Jugoso corte de Robalo a la plancha, con guarnición de ensalada verde y tártara.
A la mantequilla: Con mantequilla y vino blanco. Se acompaña de puré de papa y verduras al vapor.
Al mojo de ajo: Bañado con ajo frito y aceite de olivo. Se acompaña con ensalada verde.
Jugoso corte de robalo sellado a la plancha, bañado con salsa de chipotle y gratinado con queso tipo manchego.
Jugoso corte de salmón sellado a la plancha, montado sobre un croquet de papa; salseado en tamarindo y reducción de balsámico. Acompañado con verduras al vapor.
A la plancha, bañado en salsa de vino blanco, láminas de ajo y perejil. Acompañado de verduras al vapor.
Helado de vainilla montado sobre una galleta rellena de malvavisco, cubierto de chocolate y grageas de colores.
Delicioso arroz cocido lentamente con un toque de limón y canela.
Monumental y ligero betún flotante en salsa española de vainilla.
Cremoso pay de queso bañado en compota casera de zarzamora.
Delicioso helado natural elaborado artesanalmente en Asador Castellano®
Turrón crocante y delicioso, conjunto de texturas que envuelven al helado de vainilla y cajeta; adornado con nuez.
Tradicional flan sobre bizcocho de chocolate, cubierto en salsa de leche quemada.
Bizcocho de chocolate oscuro cubierto en sirope de vino tinto, relleno de mouse de chocolate con leche y glaseado con ganache de chocolate blanco.
Bizcocho de chocolate oscuro con centro fundido, acompañado de helado de vainilla.
Crepas bañadas en salsa de leche quemada, espolvoreada con nuez picada y escarchadas con azúcar glas.
Cremoso flan de la casa bajo helado de vainilla y bañado de licor de café (Kahlúa).
Tradicional ate de membrillo acompañado de queso tipo manchego.
Firme y delicado flan al horno con salsa de caramelo.
Bizcocho de piña bañado en tres leches y brandy. Relleno de crema catalana y conserva de duraznos.
Esponjoso pan de elote caliente con helado de vainilla, un toque de leche condensada y canela.
Tarta preparada con queso crema y limón, decorada con ralladura de limón y salsa de kiwi.
Tradicional crema catalana (natilla) caramelizada con azúcar.
Fresca combinación de frutos rojos (zarzamora, fresas y frambuesas); preparadas con crocante de turrón en trocitos, helado de vainilla y crema batida.
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