sin imagen
Sin Imagen

Misión

En Asador Castellano®, preparamos con pasión experiencias culinarias inolvidables.

Visión

En Asador Castellano®, nuestros colaboradores están comprometidos con la Calidad, las Utilidades, el Servicio y la Mejora Continua.


Historia

Castilla, es una vieja región del centro de España de historia milenaria que hoy en día está dividida políticamente en dos comunidades autónomas; Castilla-León y Castilla-La Mancha; esta ultima la tierra en que Miguel de Cervantes se inspiró para que por ella cabalgara Don Quijote, peleando con sus peculiares molinos de viento.

Hablar de castilla es abrir una puerta al conjunto histórico, artístico y gastronómico más variado de España, en donde viajar por estas tierras sorprende en cada punto del camino por su diversidad de recursos, desde hermosos castillos medievales, su famoso queso manchego, los inmensos viñedos que producen el más exquisito vino; hasta los típicos mesones y asadores, verdaderos palacios, donde comer el cochinillo y el cabrito, que tanto abundan en la zona, son un placer.

Sin Imagen

Sin Imagen

Inicios

Movidos por la necesidad de prosperar, migrantes españoles llegan a la Ciudad de México, y posteriormente cambian su residencia a la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, iniciándose en el mundo culinario a través del reconocido Restaurante Flamingo que deleitó a miles de familias Chiapanecas con su gran sazón.

A principios de los 90’s, el Restaurante Flamingo, cierra sus puertas para evolucionar al “Asador Castellano®”, el cual nace por la nostalgia hacia la Madre Patria, creando un rincón de esta bella región española, teniendo como punto principal el sabor de un original asador de la vieja Castilla con un tipo de comida internacional con especialidades españolas.

El Restaurante Asador Castellano® abre sus puertas el 15 de septiembre de 1997, siendo acogido con gran éxito y de manera cálida por la sociedad Chiapaneca, convirtiéndola en un punto de reunión para eventos memorables. 2008, fue el año en que el “Asador Castellano®” extiende sus horizontes en la Ciudad de Villahermosa, Tabasco. Con mas de veinte años de haber iniciado el gran proyecto del “Asador Castellano®” y con más de cuarenta años de experiencias en el rubro, se inaugura en el 2017 la sucursal de Ciudad del Carmen, Campeche.


Nuestro Menú

A lo largo de tantos años de experiencia, hemos desarrollado recetas únicas con la sazón clásica de la tradicional comida regional española.

En carnes, nuestra especialidad es el Cochinillo estilo Segovia, y los inigualables cortes americanos; así como una buena variedad de carnes preparadas con exquisitas recetas.

En pescados nos distingue nuestro famoso corte Tronco®, que nos permite ofrecer lo mejor del róbalo, salmón, y por supuesto también los mariscos preparados en nuestras deliciosas recetas, o bien en nuestra tradicional Paella.

Los postres, no son la excepción; contamos con una excelente variedad para todos los gustos.

Vinos de excelente calidad, son parte de nuestra espectacular cava, la cual reúne una amplia selección de las mejores marcas y regiones del mundo.

Sin Imagen

Sin Imagen

Instalaciones

En nuestras instalaciones hemos puesto especial cuidado en cada detalle para que nuestros clientes se sientan en un ambiente acogedor y gocen de una experiencia única y exclusiva. Con más de 150 colaboradores, estamos listos y gustosos para atender a nuestros comensales y poder ofrecerles lo mejor de nuestro nombre.

Asador Castellano® Tuxtla Blvd. Belisario Dominguez, No. 2320-A, Residencial Campestre, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29030. Tel: (961) 602 9000.

Asador Castellano® Villahermosa Av. Paseo de la Choca, No. 120, Fracc. La Choca, Villahermosa, Tabasco. C.P. 86035 Tel: (993) 316 9909.

Asador Castellano® Cd. del Carmen Av. Eugenio Echeverría Castellot, No. 151-A, Ciudad del Carmen, Campeche. C.P. 24120. Tel: (938) 112 4087.